Хоть и рожать мне через 3 месяца, но уже начинаю переживать, что не успею купить все необходимое. У нас будет будет мальчик, ищем хорошую, не бюджетную коляску для первых лет жизни, посоветуйте модели?
Детские коляски
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-29 16:11:12
Если у вас есть еще 3 месяца времени, не понимаю, зачем такая спешка покупать все сейчас. Вы же можете отложить эти деньги и за пару месяцев подкопить еще сумму, чтобы потом взять коляску подороже.
Поделиться32021-05-29 16:12:26
Не вижу смысла сильно тратиться. Мне вообще вот посоветовали заказывать все для новорожденного в интернете. Из-за пандемии торговля упала, в физических магазинах цены очень выросли, заказывать все онлайн намного выгоднее. Колясок в интернете тоже много.
Поделиться42021-05-29 17:40:23
Я хотела брендовую коляску, но доступную.
Случайно наткнулась на раздел колясок в интернет-магазине техники. Понравилась от бренда Bebehoo, покупала детскую коляску https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/ тут, у нас девочка. Хоть коляска и обошлась нам в 5 тыс. грн, знакомые не поверили мне, что я купила ее так дешево. Я с ними тоже согласна, что выглядит она как минимум в 3 раза дороже, чем стоит на самом деле, поэтому советую. Брала серого цвета, он универсален для детей всех гендеров.
Отредактировано савый жучок (2021-05-29 17:40:47)