Привет всем, занимаюсь ремонтом и дело дошло до замены смесителей в ванной комнате.
Какие приобрести чтобы не сломались в первый же год, а то сейчас качество сантехники просто ужас. Всем спасибо кто откликнется!
Смесители для ванной комнаты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-09-12 14:35:01
Поделиться22021-09-12 16:30:40
Привет, смесители надо покупать сразу хорошие, а то сломается когда вас дома не будет и зальете всех соседей. А это дорогое удовольствие потом оплачивать ремонт им.
А вы на какую сумму рассчитуете?
Поделиться32021-09-12 16:31:33
Вот хотелось бы все чтобы не слишком дорогие. Или таких вариантов нет в магазинах. Я просто немного по рынку посмотрела и вижу что если смесителей хороший то и цена на него космос.
Поделиться42021-09-12 16:36:18
А вот такие https://allo.ua/ru/smesiteli/vozmozhnoe … dlja_vann/ смесители для ванной посмотрите, отличный выбор на мой взгляд.
Именно в интернет-магазине Алло я и купила смеситель для ванной комнаты, поставили вот пару месяцев назад. Работает исправно, удобные ручки и есть обозначения на краниках где горячая, а где холодная вода. Удобно то, что в наборе есть смеситель для ванны, умывальника, краник на умывальник, душ со шлангом и все это по не слишком уж такой дорогой цене. Плюс качество.
Все хромированное и имеет современный вид, краники удобные. Но можно купить и просто отдельно смеситель для ванной, то вам надо самой побродить по каталогу.
Поделиться52021-09-13 16:15:09
Отличные смесители!