Сколько сейчас будет стоить хорошая стиральная машинка ? Подумываю к новому году купить новую стиралку, так как появились деньги, вот только не знаю, какую выбрать, чтобы стоила адекватно и по качеству была нормальной.
Хорошая стиральная машина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-25 16:13:03
Сколько сейчас будет стоить хорошая стиральная машинка ? Подумываю к новому году купить новую стиралку, так как появились деньги, вот только не знаю, какую выбрать, чтобы стоила адекватно и по качеству была нормальной.
Действительно хорошая стиральная машинка будет стоить около 10 тысяч гривен, но если постараться, то можно найти и дешевле. Я бы на твоем месте отталкивался примерно от 10 тысяч, не ниже.
Поделиться32022-12-25 16:16:14
Действительно хорошая стиральная машинка будет стоить около 10 тысяч гривен, но если постараться, то можно найти и дешевле. Я бы на твоем месте отталкивался примерно от 10 тысяч, не ниже.
Ну, я вот хочу стиралку автомат взять, и цена 10 тысяч меня в принципе устраивает, осталось лишь выбрать нормальную. Можешь что-то более конкретно посоветовать, но только не дороже 10 тысяч.
Отредактировано Шикалядка (2022-12-25 16:22:27)
Поделиться42022-12-25 16:37:09
Ну, я вот хочу стиралку автомат взять, и цена 10 тысяч меня в принципе устраивает, осталось лишь выбрать нормальную. Можешь что-то более конкретно посоветовать, но только не дороже 10 тысяч.
Сложно советовать что-то более конкретно, так как я не могу сказать, что прям спец в стиралках, поэтому лучше всего посмотреть самому и выбрать наиболее подходящий вариант.
Можешь глянуть стиральные машины автомат https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/tip … y:avtomat/ в интернет магазине Стилус. Последние несколько лет всю бытовую технику я покупаю именно здесь, и никогда проблем не было.
Выдели пару-тройку производителей, которые тебе больше всего понравятся и подойдут, и уже из них выбирай что-то конкретное. Так будет легче выбрать хорошую стиралку.