Хто яких нормальних постачальників продуктів знає?
Порадьте, де купувати заморожені напвфабрикати?
Постачальник продуктів
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-09-20 19:17:39
Поделиться22023-09-22 19:17:10
О, я могу вам дати купу таких контактів, я працювала раніше в кав'ярні, і в нас було дуже багато постачальників. Зокрема, один з таких - це Добра кухня Ковель В них можна закупати сирники, вареники та інші заморожені напівфабрикати. Я й додому беру продукти цього виробника - дуже смачна їжа.
Поделиться32023-10-05 00:09:29
Где заказать еду в сети? Подскажите, пожалуйста! Надоело бегать по магазинам, а хочется удобства и качества.
Поделиться42023-10-06 19:23:35
Для всех, кто ищет надежное место для онлайн-заказа продуктов, рекомендую посетить один интернет-магазин, где широкий ассортимент продуктов питания и бытовой химии. Особенно хочу подчеркнуть возможность купить заморозку с доставкой в интернет магазине VARUS https://varus.zakaz.ua/ru/categories/frozen-varus/ . На сайте VARUS вы найдете разнообразные категории товаров, включая свежие продукты, замороженные продукты, органическую продукцию и многое другое. Один из главных плюсов – удобный поиск и фильтры, которые позволяют легко найти нужные товары. Кроме того, VARUS уделяет большое внимание качеству продуктов и предлагает широкий выбор брендов, что позволяет выбирать товары, удовлетворяющие вашим потребностям и предпочтениям. Доставка осуществляется точно в указанное время, что делает покупки на VARUS максимально удобными и предсказуемыми.